Победители Лиги Выпуск первый
Дорогие друзья!
Лига «золотых воротничков» Intway — это не просто карьерный план со своими квалификациями и статусами, к которым стремятся все партнеры Корпорации, хорошо понимающие их связь с личными доходами. Лига — это грандиозная платформа для всеобщего признания и уважения, позволяющая стать успешными и известными лидерами благодаря своим усилиям и своей работе. И недаром во многих городах с таким успехом проходят ежемесячные заседания Лиги, на которые съезжается все больше и больше успешных партнеров Intway!
По решению Платинового окружения Совета директоров Корпорации мы начинаем серию выпусков специальных рассылок «Победители Лиги», в которых будем рассказывать о тех из вас, кто заслуживает особого признания.
В первом выпуске мы от всей души поздравляем победителей Среднеазиатской Лиги — заседаний №1 и №2, прошедших с огромным успехом в Алматы в январе и феврале 2010 г.
Назигуль и Жанибек Балагабаевы — Почетные ЛИГИонеры, Gold Master, Area Manager, члены Клуба богатых людей, Инвесторы-Профи, члены Серебряного окружения СД, члены Лидерского совета клуба Asia KZ.
Замечательный пример семейного бизнеса: все делают вместе и вместе растут! В основу успеха ставят командную работу и развитие членов своей замечательной команды. Заслуженно пользуются огромным уважением среди партнеров Intway.
Магдалена Таксиди — Manager, Почетный ЛИГИонер.
Магдалена очень хорошо разбирается в интернет-коммерции и с радостью делится своими знаниями с партнерами. Очень надежный партнер, любимица молодежи. В ее блоге написано: «Спасибо тем, кто меня любит, — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно, — вы нужны для массовки!»
Роза уделяет огромное внимание направлению Intway Life — она лучшая в этом направлении в структуре Казахстана, и на событии в Москве получила звание лучшей в Корпорации. Консультирует всех, кто в этом нуждается.
Ее девиз: «Всем здоровья и много-много денег!»
Айганым Микеева — Почетный ЛИГИонер, Gold Master, Area Manager, член Клуба богатых людей, Инвестор-Профи, член Серебряного окружения СД, член Лидерского совета клуба INTWAY-Almaty.
Айганым отлично владеет практически всеми инструментами Intway. Очень упорная, с каждым своим партнером работает основательно, обучая его всему, что знает сама. Ее девиз: «Зажги страсть, поделись мечтой — это так просто, и твоя команда достигнет небывалого роста!»
Татьяна Ибатулина — Почетный ЛИГИонер, Gold Master, Area Manager, член Клуба богатых людей, Инвестор-Профи, член Серебряного окружения СД, руководитель клуба Innovation Intway, успешный агент большой сети «Таулинк».
Главные черты ее работы — это любовь и внимание к каждому, с кем она встречается. Татьяна просто любит свой бизнес и дарит его людям!
Ждем от организаторов заседаний Лиги из разных городов фотографии и короткие рассказы о ваших победителях! Желаем от всей души, чтобы их было как можно больше!