Начнем весну с хорошим настроением!
Уважаемые партнеры!
Вот и наступил март, первый весенний месяц. Не везде зима охотно уступает дорогу весне, но наше настроение не зависит от погоды, оно зависит от результатов нашего бизнеса. Мы уверены, что особенно хорошее оно у того, кто выполнил условия поездки на пятые инвестиционные каникулы в Таиланд! Список тех из вас, кто уже может паковать чемоданы, и тех, кому до этого осталось сделать совсем немного, опубликован. Но даже если вас нет в этом списке — не огорчайтесь, а срочно начинайте действовать: до подведения итогов осталось целых 10 дней!
Внимание! Именно для тех партнеров-инвесторов, которые не сдаются и уже видят себя на песчаном пляже Таиланда в кругу своих друзей, лидеров и Совета директоров, будет особенно интересна наша первая весенняя промоакция.
С 1 по 10 марта 2010 г. включительно при покупке вами лично или вашими клиентами нового революционного продукта линии Life Quality (качество жизни) — устройства EcoFood за 400 USD VRS в вашу копилку товарооборота будет засчитываться дополнительно 100 USD VRS.
Таким образом, каждая подобная покупка дает вам 500 USD VRS в зачет товарооборота, необходимого для участия в инвестиционных каникулах!
В разделе «Промоушен „Инвестиционные каникулы в Таиланде“» на главной странице бизнес-центра вы можете увидеть свой товарооборот и задать себе вопросы: какой суммы товарооборота мне не хватает? Какую скидку я хочу получить?
Теперь вы знаете, что нужно сделать за первые 10 дней весны! Желаем вам успеха!